03.哪些企业需要SDL


最后更新时间:2018-11-15 11:09:51 +0800

作者:Murviet


哪些企业需要SDL

随着社会的发展,现在基本上所有的企业都在利用计算机网络进行办公,几乎所有的商业信息都存储在了网络之上。如果对信息安全不够重视,一旦商业机密被他人窃取,受到的经济损失将是无法估计的,有可能影响着企业的生死存亡。

理论上来讲对于信息安全,无论企业规模大小,无论企业信息的重要程度如何,注重信息安全是非常有必要的。但部分企业无法承担网络安全所带来的花销以及人力成本问题,所以企业要衡量一下网络安全在公司所占有的资源以及地位是否能够承受。对于互联网企业、软件开发商以及注重商业机密或大量用户信息依赖在网络环境中的相关企业都应重视网络安全问题。

对于拥有庞大的开发团队的企业,由于大量的开发人员以及产品的频繁迭代,推动SDL规范流程是目前最好的减少企业相关网络应用产品的安全问题。

推动SDL需企业具备以下条件:

  1. 重视信息安全
  2. 拥有成熟的开发和管理团队
  3. 规范的产品研发和迭代流程
×

订阅

最新的教程直接发送到您的收件箱。